Gak kerasa ya 2020 sudah mau berakhir aja. Kayaknya baru kemarin pada sibuk buat dalgona coffee eh taunya ini dah mau menjelang akhir tahun. Diakhir tahun pastinya banyak kegiatan kantor dong, kalau ada kegiatan kantor akhir tahun mesti pada bingung kan souvenir apa yang oke tapi berguna dan tentunya jadi penolong di keseharian bukan? Atau buat yg cari cendera mata gitu buat party-party hits? atau souvenir nikahan? atau-atau kebingungan lainnya? Nih Rumah Produksiku punya solusi dong. Kali ini Rumah Produksiku hadir menawarkan CARD HOLDER agar mempermudah aktivitas harian orang-orang tersayang anda.

Apa aja sih kelebihan card holder dari Rumah Produksiku ?

  1. Card holder sangat dibutuhkan masyarakat baik pria maupun wanita di jaman sekarang ini karena dapat meringkas bawaan anda. Jadi gak perlu tuh bawa dompet yang gede-gede gitu.
  2. Untuk wanita jaman sekarang kan kebanyakan tasnya imut-imut mungil. Pasti gak muat dong kalau bawa dompet cantiknya yang gede-gede gitu ? Mending pakai card holder, diselipin ditas mungil pasti muat deh dijamin.
  3. Untuk pria-pria bisa banget dong yang lagi malas bawa tas tapi kalau selipin dompet dikantong belakang rasanya ganjel, bisa dong pake ini tinggal di selipin di kantong baju atau celana gak akan ganggu dan tidak akan nampak dari luar.
  4. Bisa custom dong, jadi mau dipakaikan logo perusahaan, mau banyaknya jumlah slot dalam card, mau request warna tentu bisa dong kalau di rumah produksi.
  5. Terbuat dari kulit. Tau sendiri kan kalau kulit itu pemakaiannya jangka panjang banget, sampe bisa diwariskan ke anak cucu juga ini.
  6. Selain kulit, rumah produksiku juga menawarkan bahan card yang terbuat dari vinyl atau bahasa kerennya synthetic leather (kulit sintetis). Kelebihan dari vinyl itu bahannya lebih lentur, tidak menimbulkan bau dan dari segi harga vinyl lebih ekonomis namun tetap berkualitas dong.

Dari pemaparan kelebihan card holder apa lagi yang perlu diragukan? Mengingat barang kecil mungil gitu multi fungsi banget. Dijamin acara atau kegiatan yang akan anda gelar pasti memberikan kesan sendiri karena cendra matanya beginian. Kalau masih ragu bingung gundah mending hubungi admin rumah produksiku sekarang juga. Pasti bakal terjawab deh kebingungan anda.